KBA e.V. - "Wir sind vor Ort, wenn Sie uns brauchen"

Seit über 30 Jahren ist der KBA e.V. Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für qualifizierte Krankentransporte in Schleswig-Holstein und für den Rettungsdienst im Kreis Segeberg.

Wir sind eine anerkannte, gemeinnützige Hilfsorganisation und Mitglied im Deutschen Paritätischen Wohlfahrtsverband Schleswig-Holstein. Die uns zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel werden ausschließlich zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben verwendet.

Jährlich werden in all unseren Leistungsbereichen mit unseren rund 70 Fahrzeugen von unseren über 250 Mitarbeitern ca. 65.000 Einsätze absolviert.

Sie benötigen einen Krankentransport in Schleswig-Holstein oder Hamburg? Melden Sie sich rund um die Uhr bei unserer Einsatzzentrale unter der Rufnummer 0700 / 70 700 112!

Unseren Rettungsdienst im Kreis Segeberg erreichen Sie rund um die Uhr unter der 112 oder direkt in unserer Notrufzentrale unter der Nummer 0800 / 8000 112.

Um einen Behindertentransport zu bestellen, melden Sie sich rund um die Uhr unter der Nummer 040 / 19 750.