Krankentransport

Personen, die auf einer Fahrt fachkundige Betreuung durch eine im Rettungswesen ausgebildete Kraft benötigen oder bei denen diese Notwendigkeit eintreten könnte, benötigen einen Krankentransport.

In Schleswig-Holstein führt der KBA e.V. qualifizierten Krankentransport mit ausgebildetem Fachpersonal durch. Insgesamt verfügt der KBA e. V. über 13 Krankentransportwagen (KTW), die sich auf die Standorte Neumünster und Lübeck verteilen.

Die KTW können liegend, sitzend oder im Rollstuhl befördern und werden vorrangig für Krankenhauseinweisungen bzw. -entlassungen, Fahrten zum Arzt, Verlegungen etc. eingesetzt.
Die Praxis zeigt, dass auch ein Krankentransport zu einem Notfall werden kann.

Sie benötigen einen Krankentransport in Neumünster oder Lübeck? Melden Sie sich rund um die Uhr bei unserer Einsatzzentrale unter der Rufnummer 0700 / 70 700 112!

Krankentransporte werden vom KBA e. V. an folgenden Standorten angeboten:

Unsere Kundenbetreuung

Sie benötigen einen Krankentransport in Steilshoop, Neumünster oder Lübeck? Melden Sie sich rund um die Uhr bei unserer Einsatzzentrale unter der Rufnummer 0700 / 70 700 112!