Rettungsdienst

Der KBA e.V. ist im öffentlich-rechtlichen Rettungsdienst des Kreises Bad Segeberg eingebunden, der von der Rettungsleitstelle Holstein koordiniert wird.

Insgesamt verfügt der KBA e. V. über 7 Einsatzfahrzeuge, die rund um die Uhr für Sie im Einsatz sind:

• 5 Rettungswagen (RTW)
  • 2 Notarzteinsatzfahrzeuge (NEF).

Im Notfall erreichen Sie die Rettungsleitstelle über die öffentliche Notrufnummer 112 oder 0800 / 8000 112.

Neben der Notfall- und Lebensrettung führen Notfallsanitäter, Rettungsassistenten und Notärzte des KBA e.V. auch intensivmedizinische Patientenverlegungen zwischen Krankenhäusern und Spezialkliniken sowie reguläre Krankentransporte (Einweisungen ins Krankenhaus, Dialysefahrten etc.) durch.

Bei schweren Not- oder Unfällen erfolgt eine effektive Zusammenarbeit mit anderen erforderlichen Einsatzkräften, wie z.B. Polizei, Feuerwehr und THW.

Im Notfall

oder 0800 / 8000 112.