KBA e. V. - "Wir sind vor Ort, wenn Sie uns brauchen"

Seit über 30 Jahren ist der KBA e. V. Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für qualifizierte Krankentransporte in Schleswig-Holstein und für den Rettungsdienst in Norderstedt.

Wir sind eine anerkannte, gemeinnützige Hilfsorganisation und Mitglied im Deutschen Paritätischen Wohlfahrtsverband Schleswig-Holstein. Die uns zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel werden ausschließlich zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben verwendet.

Jährlich werden in all unseren Leistungebereichen mit unseren 47 Fahrzeugen von unseren über 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern rund 65.000 Einsätze absolviert.

Sie benötigen einen Krankentransport in Lübeck oder Hamburg? Melden Sie sich rund um die Uhr bei unserer Einsatzzentrale unter der Rufnummer 0700 / 70 700 112!

Unseren Rettungsdienst in Norderstedt erreichen Sie rund um die Uhr unter der 112 oder direkt in unserer Notrufzentrale unter der Nummer 0800 / 8000 112.

Um einen Behindertentransport zu bestellen, melden Sie sich rund um die Uhr unter der Nummer 040 / 19 750.